
COSTILLA DE CERDO A LA RIOJANA

MILANESAS DE CERDO APTAS CELÍACOS
Procedimiento
1. En una olla, pon a hervir dos litros de agua con el ajo y la cebolla.
Una vez que hierva, añade las costillas y cuécelas durante 20 minutos.
2. En un a ollita aparte, agrega la Ketchup, el sazonador y el azúcar.
Revuelve y deja hervir a fuego lento hasta que espese. Esta será la salsa BBQ casera.
3. Una vez que estén listas las costillas, salpimiéntalas y añádeles la salsa BBQ.
4. Mete las costillas en el horno a 220°C durante 25 minutos aproximadamente por cada lado.
En total estarán entre 50 minutos y una hora.
5. Mientras estén en el horno, cada 10 minutos agrega más salsa a las costillas, de este modo quedaran bien jugosas.
Fuente: https://us.emedemujer.com/

6 Costillas de Cerdo Granja El Amanecer
200 g de kétchup
200 ml de agua
2 tazas de caldo de cerdo.
1 cucharadita de azúcar.
Ajo y cebolla al gusto.
Sal y pimienta al gusto.

TEL / +54 9 299 507584 | +54 9 299 5075483
EMAIL / info@granjaelamanecer.com.ar
DIRECCIÓN / Ruta 17 - Km 68. Cutral Có. Neuquén - CP: 8322
HORARIOS / Lunes a Jueves 8.30hs a 17hs | Viernes de 8 hs a 16 hs