
COSTILLA DE CERDO A LA RIOJANA
Preparación
1. Mezclar en un bol el huevo, el tomillo, el ajo picado, la salsa de soja y la cerveza. Batir.
2. Las milanesitas salarlas y pasarlas 1 vez por la harina integral.
Incorporarlas a la marinada, embeberlas bien y dejarlas reposar al menos media hora.
3. Mezclar el pan rallado con el resto de la harina integral. Podes rallar el pan con la parte gruesa
de un rayador, para que queden pedacitos que las hagan más crujientes.
4. Rebozar las milanesas de un lado y del otro con el rebozador.
5. Freírlas en aceite muy caliente hasta que estén doradas de ambos lados.
Pueden acompañar con puré de calabaza y queso fuerte.
Fuente:https://www.paulinacocina.net/

6 milanesitas de cerdo de Granja El Amanecer
1 taza de harina integral
1/2 taza de pan rallado
1/2 vaso de cerveza (la que tengas en la heladera)
1 huevo
Tomillo
1 diente de ajo
1 cda. de salsa de soja

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