1. En una cacerola con aceite caliente, sellar las costillitas de ambos lados hasta dorar.
2. Agregar la taza de caldo caliente y terminar la cocción a fuego lento.
3. Cortar las papas en rodajas finas (tipo españolas) freírlas en abundante aceite caliente, escurrirlas en papel absorbente y mantener al calor.
4. Freír los huevos sin cocinar las yemas.
5. Servir las costillitas cubiertas por el huevo frito y acompañar con las papas reservadas, el morrón en tiritas y la panceta ligeramente frita.
Fuente: https://es.tastemade.com
8 Costillas de Cerdo Granja El Amanecer
4 cdas. de aceite
1 taza de caldo de carne caliente
1 pizca de pimienta
4 papas grandes
4 huevos
Aceite para freír al gusto
2 morrones cocidos y pelados
8 fetas de panceta ahumada
TEL / +54 9 299 507584 | +54 9 299 5075483
EMAIL / info@granjaelamanecer.com.ar
DIRECCIÓN / Ruta 17 - Km 68. Cutral Có. Neuquén - CP: 8322
HORARIOS / Lunes a Jueves 8.30hs a 17hs | Viernes de 8 hs a 16 hs